Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Я вам пишу не лишь бы как……..

                                                                                                                   Все права зачищены!

 Корр.: Сегодня будет необычный материал. Пресса много писала о Левоне Айрапетяне. Почему Вы решили высказать свое мнение? Оно Вам надо?

И.О.: Хороший вопрос. Этого человека видел один раз в жизни. В молодости я подрабатывал в журнале «Крокодил». Редакция журнала находилась на 12 этаже на улице Правды. Этажом ниже располагалась редакция журнала «Огонек», где главным редактором служил гениальный Сафронов (если память мне не изменяет). Часто лифт не работал и всем приходилось ходить пешком. В один из дней я с главным редактором «Крокодила» Евгением Пантелеевичем Дубровиным ( моим другом, учителем) проходили мимо «Огонька». На площадке стояли три журналиста и бурно спорили. Позвали Дубровина в «судьи» спора. Один из них был Левончик, его так называли. После разрешения спора Евгений Дубровин сказал мне: «Я впервые вижу человека, который так любит свою землю и свой народ. У этого человека большое будущее». Почему я запомнил этот случай? Левончик нас догнал и сказал писателю Дубровину Евгению: «Можно Вас попросить. Назовите следующую свою книжку «Ласточка с дождем на крыльях». Дубровин спросил его: «А почему?»  «Это -я» - ответил Левон. Книга с таким названием вышла. Не знаю, помнит ли этот случай Левон Айрапетян. Читал ли  эту книгу.

Корр.: Не заказная статья?

И.О.: Раз на солнце есть пятна, значит, на заднице обязательно должны быть прыщи? Я пишу материал по велению своего сердца. В память своего друга Жени Дубровина. И, конечно же, постараться помочь журналюге из старой нашей школы.

Корр.: Что Вас огорчает в этом деле?

И.О.: Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что с боку все видно. Я не хочу обсуждать или делать ревизию следствию. Это не мое. Но когда читаешь информацию, что господин Айрапетян обвиняется за то, что познакомил Урала Рахимова с хозяином компании «Система» Евтушенковым. Это удивляет. Почему? Сегодня фильм BBC вместе с министерством финансов США обвинили В.Путина в том, что его друзья получают коммерческую выгоду от дружбы с ним. Вся страна  возмутилась этим беспочвенным обвинениям. Конечно, Левон Арайпетян не Путин, но обвинения практически схожие.

Корр.: Но ВВП не подписывает с друзьями посреднический контракт.

И.О.: Но Айрапетян и не президент РФ!!!!!  Посреднический контракт - это законное действие. Кому-то не нравится сумма контракта, но это дело двух коммерческих структур. При чем здесь уголовка? Хотя я понимаю, что в России все правохранители делят бизнесменов на две категории. Это которые «спиздили» и те, которые «проебали». Другой категории бизнесменов в РФ быть не может.

Корр.: В деле показания бывшего сенатора Изместьева и его мамы.

И.О.: Тогда давайте слушать всю клевету, которую несут беглые олигархи на Путина!!! Верить им и обвинять президента!  Изместьев получил пожизненное. Ему плевать на кого клеветать. Эти показания считаются ничтожными. Типа: «глубже не могу, но могу чаще».

Корр.: Тогда в чем причина наезда на Левона?

И.О.: Проблема у Левона Арайпетяна одна и очень большая. Сильно любит Родину!!! Россию и свой Нагорный Карабах. Перебор произошел. Нельзя так относиться. Запрещается. Возможно, увидели в нем опасность, что он будет избран президентом Нагорного Карабаха. Он пользуется огромным авторитетом в США, в ЕС, в РФ. Решили парня приписать к уголовным преступлениям. Опять российская ошибка.

Корр.: Почему?

И.О.: В РФ политкорректность - это когда другому человеку не говорят ни слова о цвете кожи, разрезе глаз и форме носа,  а просто молча пинают ногами. Поясняю. Армянская диаспора очень мощная в США и в Европе. Левон является большим авторитетом у них. Надо правильно использовать Левона Гургеновича в интересах России. Ой, как много полезного он мог в это непростое время принести нашей стране!!! Слава Богу, что он любит Россию и россиян!!!

Корр.: Мы на ровном месте наживаем стране врагов. Кому это нужно?

И.О.: Врагам России. Время выбрать нас, выбрало до нитки. Даже если господин Айрапетян и допустил оплошность, в чем я сомневаюсь, то…… соображайте же. Используйте  этот момент сговорчивости ради интересов государства. Если бы великий советский разведчик Акопян увидел, что происходит с его соотечественниками, наверное, заново умер бы.

Корр.: Ходят слухи, что Сечин опять виноват. Вы как думаете?

И.О.: Игорь Иванович - государственник. Поверьте мне на слово. Он умен и нашел бы иные методы для отбора Башнефти. Кто придумал эту историю? Башнефть - это занавеска настоящей причины. Война славян со славянами, без всякого сомнения, закончится победой славян.

Корр.: Наверное многие отвернулись от Левона?

И.О.: Наша страна этим и отличается, что много склеротоманов. Мы единственная страна в мире которая любит памятники больше, чем самого человека. Вы думаете, что когда В.Путин уйдет его оставят в покое? Сразу найдутся Хрущевы. Он правильно делает, что не уходит. Когда с Божьей помощью у господина Айрапетяна все закончится, то прибегут все!!!!! Противно!!

Корр.: Что хотите пожелать Вашему незнакомцу?

И.О.: Под лежачий камень коньяк не течет. Здоровья!