Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Сумерки приносят неясный ужас

СРОЧНО В НОМЕР
 
Корр.: Это реально страшно. Жалко ни в чем не повинных людей.
 
И.О.: Надо выплакаться и стать еще сильнее. Нельзя сегодня расслабляться.
 
Корр.: Кому все-таки это выгодно?
 
И.О.: Вопросы, вопросы. Я в своих предыдущих материалах много говорил об этом. Идет целенаправленная атака на Россию. Это и Запад, и внутренние силы дестабилизации. Смотрите, Графиня Тьмы Алексеева тут же сказала, что это не Кавказ. Немцов тут же сказал, что ФСБ плохо работает. Они до терактов уже имели заготовки своих пресс-релизов.
 
Корр.: Сейчас будет атака на ФСБ?
 
И.О.: Уверен, взрывы для этого сделаны. Атака на ФСБ. С МВД был народный сценарий. Мол, милиционеры – уличные убийцы, мафиози. ФСБ покруче, поэтому и взрывы.
 
Корр.: Удар и по тандему?
 
И.О.: Россия – исторически монархическая страна. Россия – страна единоначалия. Поэтому Тандем ради страны должен определиться. Один из них должен уйти. Так больше продолжаться не может. Два года Россия не выдержит. Сильный должен остаться.
 
Корр.: А демократия? А Конституция?
 
И.О.: Плевать на эту демократию, когда народ в растерянности. Много вопросов после сегодняшних терактов. Как жить дальше? Куда идем и зачем?
 
Корр.: Вы правы, картина должна быть закончена. Все что не дорисовано – бесперспективно.
 
И.О.: Многим выгодно сегодня скомпрометировать ФСБ. Почему? Много разного рода компромата накопилось у них в кабинетах. Он прет наружу. Значит, необходимо этот компромат как-то списать на политический момент. Опять снести памятник Дзержинскому, провести десять реорганизаций, и все документы будут уничтожены, потеряны, размыты. Потом можно все начинать с чистого листа.
 
Корр.: Сильная Россия. Как нужна нам сильная Россия.
 
И.О.: Мы прожили 10 лет с Путиным спокойно. Молодежь стала думать о рождении деток. Многие стали возвращаться на родину. Сегодня же, видно, элита решила избавиться от Путина. Потому что он их держит за здесь. Медведев более мягкий, более компромиссный. Сегодня нужно в любых случаях оградить ФСБ от посягательств провокаторов различных групп влияния.
 
Корр.: После ФСБ атака на Армию? Или Наркоконтроль?
 
И.О.: Пока будут атаковать ФСБ. Кому-то нужны кадровые изменения в ФСБ. Нельзя никого менять. Лошадей на переправе не меняют. Каждый новый человек будет год входить в тему. А у России времени нет. Наркоконтроль они уже пытались подрубить. Но ничего у них не получилось. Иванов Виктор не сегодня родился. Армия – это отдельная тема.
 
Корр.: Кадры свежие нужны. Все-таки новая кровь.
 
И.О.: После терактов – нет . Все кадровые вопросы должны быть заморожены. Старый конь борозды не испортит. Больше спроса с них и требовать большей самоотдачи.
 
Корр.: Будут еще теракты? Москва задохнется в панике?
 
И.О.: Если организаторы увидят спокойствие и адекватные действия власти – не будет. Вся Россия в надежде смотрит на Бортникова - директора ФСБ. Он сегодня единственный человек, от которого зависит будущее нашей с вами России. Поверьте, я говорю без пафоса, только факты.