Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Сильная "Среда"

СРОЧНО В НОМЕР
 
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
 
Корр.: И что,  мы теперь о ФСБ каждую среду писать будем?
 
И.О.: Да. Вы знаете, я проанализировал весь Интернет, и ужаснулся. Сколько грязи льют на ФСБ.
 
Корр.: Не просто грязь, но и всяческой клеветы.
 
И.О.: Теперь я понимаю, почему общество находится в отравленном состоянии. Кому верить? Куда обращаться за помощью? Никто никому не верит. Это ужасно.
 
Корр.: Березовский и Ко, совместно с западными спецслужбами постарались подорвать у российского народа веру в ФСБ. То ФСБ взрывает Россию, то убивает детей в Беслане, то на Дубровке. Вот такой коллективный Чикатило.
 
И.О.: Все это спланированная ложь западных спецслужб. Скомпрометировав ФСБ, МВД, Армию, после этого – разрушить Россию не составит труда.  
Корр.: А почему наши СМИ очень скромненько и мало заметно пишут о положительном в ФСБ? Телевидение показывает только фильмы, в которых ФСБ-шники полукриминальные ребята. Создается образ генерала ФСБ, обязательно мафиозника. Странно как-то
 
И.О.: Это не странно, это преступно. Общество еще не выздоровело от исторической правды НКВД, а уже новые истории. Непонятного много.
 
Корр.: Вот вам и страшная ФСБ. Только ленивый не лает на систему. Они отмалчиваются. Видно, накапливают материал до лучших времен.
 
И.О.: Думаю, эти "лучшие времена наступили". ФСБ должно проводить ежемесячно разъяснительную работу. Я не имею виду "разговор наедине", а выступление директора ФСБ на ТВ минимум раз в полгода. Производство документальных фильмов на русском и английских языках, художественные фильмы должны быть качественными. Вы посмотрите: о ЦРУ фильмы смотрят во всем мире. Их показывают "спасателями мира" А о ФСБ – как о мировом зле. Разрабатывать компьютерные игры для детей, где ФСБ-шник положительный герой.
 
Корр.: Нормально. Молодое поколение вообще не знает, кто такие Абель, Акопян и др.
 
И.О.: Нужно создать еженедельную программу на ТВ о ФСБ. Например "Разговор без прослушки". ФСБ имеет массу интересных материалов. Можно говорить и о спецтехнике, поднимать научно-познавательные темы, и как ловят шпионов и компьютерные заморочки. Рассказывать о других спецслужбах мира. Поверьте, молодежь бы с удовольствием смотрела эту передачу.
 
Корр.: Наша рубрика Сильная Среда. Чем-то поможет?
 
И.О.: Каждую среду мы будем предоставлять слово работнику ФСБ, бывшему или настоящему. Также будем рассказывать о жизни работников ФСБ.
 
Корр.: У них же тяжелая жизнь.
 
И.О.: Наша страничка, уверен, привлечет внимание читателей. Искренность и честность в изложении материала, будет залогом привлекательности.
 
Корр.: Вы не боитесь, что Вас будут называть разными словечками?
 
И.О.: Мне глубоко плевать. Умные и любящие свою страну люди, воспримут наши положительные публикации о ФСБ, как единственный правильный путь поддержать служивых. Они ведь больше всех нас нуждаются в благодарности и теплоте от своего народа, это единственное наследство, которое они могут оставить своим детям.