Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

МИФЫ на службе ФСБ…

Приходит человек – звонит в квартиру и спрашивает – здесь живет Эдита Пьеха? А ему в ответ - шпион Вася живет этажом ниже, а здесь посылают на…!
 
 
Кто сегодня работает в ФСБ? О чем они думают? Какие у них проблемы? Последнее время общественность очень внимательно обсуждает сотрудников МВД, СМИ считают сколько там работает «психопатов». А, буквально, неделю назад в Интернете появился материал о том, как «светлый фэбос» на своей «бэхе» увидел на ходу «темного фэбоса», напавшего на «очень темного» таксиста.
Получается какая-то групповуха, кто кого там…непонятно. Хотелось бы посмотреть в глаза сценаристу, который придумал этот эпизод для «бондианы». С учетом того, сколько немного оперуполномоченных в УФСБ России по г. Москве и Московской области, и сколько машин ездит на Волгоградском проспекте, то любой математик скажет вам, что вероятность такого совпадения ничтожно мала, если событие действительно случайно.
Что сегодня может и чего не может реально делать система ФСБ? За ответ на этот вопрос противники России, всякого рода дерьмократы, отдали бы кругленькую сумму. Информации о МВД полно, скомпрометировать ее легко, а вот с фсбешниками оказалось не все так просто. Секретность и мифы, порожденные ею, во все времена играли важную роль для органов государственной безопасности. Пока противник думает, что же на самом деле происходит, можно перегруппироваться.
В просторах сети Интернет встретилось выражение «ржавый чекистский крюк». Как ни странно, оно символизирует не жестокость методов КГБ-ФСБ, а их роль последней опоры для страны, летящей в бездну.
Сидит, наверное, Немцов дома, смотрит на обнаженную Новодворскую и не догадывается, что за ним через веб-камеру наблюдают. Да, интересная работа у фсбешников, не каждый день увидишь голой «такую» женщину. А со спутника видно все перемещения Борис Ефимовича, поехал на гулянку к любовнице, а там уже камеры, жучки и снова фсбешники.
В этой жизни без греха только дети, но среди лейберастов и подобия оппозиции их нет. ФСБ работает тихо, придет ночью во сне, как Фредди Крюгер, и не спастись будет врагам России: подвесят их на «ржавый чекистский крюк».
Граждане демократы, началось лето, пора в отпуска. ФСБ и без вас работы хватает, нужно террористов искать, а вы только мешаетесь. Путин уже заявил, что за 10 лет «критики» его уже достали, и он не может больше на них реагировать, устал.
Чтобы не писали на всякого рода «Эхо», ФСБ при расследовании терактов показала свою эффективность и слаженность мер по обеспечению безопасности.
Друзья, не нужно бросаться камнями в людей, которые нас же защищают. Нужно относиться к ним с уважением.
Вадим Безвредный.