Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Любите Родину, мать вашу!

Боль цепляется за сердце.
 
Корр.: В нашей Белоруссии начались взрывы. Никогда раньше за все время правления Лукашенко.
 
И.О.: Во-первых, выражаю от имени редакции всему белорусскому народу свои соболезнования. "Белорусские демократы" принесли на свою землю бомбы. Метод известен. Смотри, что происходит в Ливии и в других странах, где устанавливается демократический порядок. Сначала надо убить людей, а то всем демократических свобод может не хватить.
 
Корр.: Ваше мнение, что ждет Белоруссию?
 
И.О.: Причины и следствия. Страна, которая широко раскинулась, провоцирует своих насильников. Это Запад подкрадывается к России. США и Европе необходим "белорусский Ющенко".
 
Корр.: Странно выглядел приезд немецкого и польского министров иностранных дел перед выборами в Белоруссии. Убаюкивали Лукашенко, а затем....
 
И.О.: Я немножко удивлен кадрами Лукашенко. Как можно было им верить? Ну как? Как сказал немецкий философ Ницше: "Дипломатия состоит в том, чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов". Из этого надо было исходить. Тем более, пшеки. Эту нацию жизнь не учит.
 
Корр.: Но немцы вроде должны успокоиться после ВОВ.
 
И.О.: Расскажу исторический факт. Когда Горбачев решил завалить немецкую стенку, я с оказией был в Париже. Случайно встретился с Миттераном. Он был в ужасе, что Горбатый решил вывести войска из Германии и оставить без присмотра четверки. Он настаивал на этом. А ведь он оказался дальновидным.
 
Корр.: Интересно, что после войны немцы не имели права участвовать в военных конфликтах, а что видим?
 
И.О.: Видим, что они и в Афгане, и в Ираке. Короче везде. Произошел пересмотр послевоенных соглашений. Чем это закончится – все понятно уже.
 
Корр.: Путин провозгласил примирение россиян с немецким народом. И что...
 
И.О.: Посмотрим. Пока санкции против Белоруссии говорят об обратном. Хочу напомнить, что я три месяца назад предлагал команде Лукашенко начать акцию в Европе – "Почему Германия не платит Белорусскому народу компенсации за ВОВ". Выжженные села, немцы заживо спалили кучу народа. Уничтожили всю инфраструктуру страны. Обязательно эту акцию поддержали бы и французы, и англичане, и никаких санкций не было. Надо было снимать фильмы о социальных программах в Белоруссии. Поверьте, об этих социальных программах европейцы и американцы только мечтают во снах. А воздухом свободы, как правило, надувают.
 
Корр.: Взрыв – это начало... дестабилизации?
 
И.О.: Позвольте мне со своей прямотой криво усмехнуться. К сожалению, сегодня в Европе нет сильных политиков. Случайные люди. В этом вся опасность. Россия не даст скушать Белоруссию и Лукашенко. Как бы некоторые шизики в России не хотели этого. Идиоты поляки не понимают одного, что своими санкциями, взрывами они загоняют Белоруссию в Россию. Лукашенко не предаст свой народ, даже если надо будет пожертвовать своими соратниками.
 
Корр.: Сын Лукашенко начальник Совбеза Белоруссии. Он как-то будет наказан?
 
И.О.: Скажу честно: сын – нормальный парень. Батя приучил его любить свою страну и народ. Ему нелегко, потому что Лукашенко ему не прощает ни одной ошибки. Чуть что –  дает ему просраться по полной. Нет, нельзя его снимать. Это будет начало конца Лукашенко. КГБ тоже трогать нельзя. Если бы борьба с террором была легкой прогулкой, тогда бы в мире не было терроризма.
 
Корр.: Живем мы в дурное время.
 
И.О.: Мы попали в зазор между двумя эпохами, куда провалилось целое поколение.
 
Корр.: Какие действия посоветуете сделать Лукашенко.
 
И.О.: Думаю, что у Лукашенко есть и без меня советчики, как я понял ранее. Совет чисто человеческий. Не спеши! Целуй руку, пока не откусишь! Задуши в объятьях врага своего! Оглянись вокруг себя не еб...ет ли кто тебя!