Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Лицензия на курение

new
 
Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
 
Корр.: Весь мир борется с курением, а Вы хотите воспевать курильщиков?
 
И.О.: 75% населения Земли состоит из курильщиков. И вдруг, земное меньшинство стало чинить беспредел по отношению курящим. Антиприродно, когда меньшинство диктует свою волю большинству. Геноцид прямо какой-то. При этом, они якобы беспокоятся о нашем состоянии здоровья. Курильщики – это же трудоголики.
 
Корр.: Интересно, эти 25%, которые не курят, ведут исключительно здоровый образ жизни?
 
И.О.: Часть из них наркоманы чертовые. Часть – шизофреники с манией о своем здоровье. Часть – временных физкультурников. Часть – нетрадиционной сексуальной ориентации. Все они практически лентяи, не любят работать.
 
Корр.: Но законы пишут и принимают политики. Значит, лентяи.
 
И.О.: Политики самые большие бездельники. Не курят почему? Отвечу. Все политики в мире одинаковые. Это те, кто мечтали попасть в Голливуд, но не получилось. Уличные артисты. Самодовольные и с высоким эгоцентризмом. Люди, для которых свое здоровье дороже здоровья нации. Придумки с курением – это очередное лоббирование интересов, например, наркомафии.
 
Корр.: Действительно. Нигде в мире нет рекламных плакатов по борьбе с наркотиками. Практически нет телевизионной рекламы, что наркотик – плохо.
 
И.О.: Не будьте наивной. Департамент ООН, который занимается подсчетом продовольствия, то есть, сколько нужно продовольствия на душу населения в мире, озабочен проблемой нехватки продуктов питания. Много народу на земле развелось, а еды на всех рассчитано не было. Значит, смертность должна в мире быть увеличена, а рождаемость уменьшена. Нужны войны, всякие смертельные болячки. Появляются сейчас новые вирусы, то свиной грипп, то кошачий, то еще какой-то. И вдруг, наряду с этим политики озаботились о здоровье курильщиков. Смешно.
 
Корр.: В здании ООН тоже запретили курить?
 
И.О.: Да. Но когда там работал представителем России Лавров, нынешний курящий Министр иностранных дел, он послал их всех по-русски. Лавров – наш человек. И выпить может, и закурить, и песню спеть. Человек с Арбатского дворика.
 
Корр.: Бары, рестораны несут колоссальные убытки. Сейчас лучше купить бутылочку и пригласить друзей домой. Сиди, попивай винцо и потягивай сигаретку. Никто не тревожит.
 
И.О.: Скоро и дома запретят курить. Или придется получать лицензию на курение. А шведы вообще сумасшедшие, хотят не делать медицинских операций, если ты куришь. Холокост?
 
Корр.: Раньше даже в самолетах курили в конце салона.
 
И.О.: Согласен, на небольшие расстояния можно и потерпеть, но когда летишь по 10- 20 часов. Врачи же знают что для активного курильщика это даже опасно. Холокост! Я думаю, что скоро войны будут начинать "запрещенные курильщики". Все эти немыслимые запреты влияют на психику человека. Верните все как было и терактов будет меньше и преступлений будет меньше.
 
Корр.: Медведев и Путин не курит. К какой части Вы их отнесете?
 
И.О.: Медведев временный физкультурник, а Путин раб на галерах. Пашет, некогда даже затянутся сигареткой.
 
Корр.: Интересно, сколько в России курильщиков?
 
И.О.: 60% населения активных, 10% не активных, а 30% разные.
 
Корр.: Электорат.
 
И.О.: Все курильщики должны объединиться в единый клуб, который я предлагаю создать. Будем все вместе организовывать вечера, строить свои рестораны, свои курящие чартерные рейсы на отдых. Будем бойкотировать некурящих во всем.
 
Корр.: А голосовать на выборах как будете?
 
И.О.: У нашего клуба самый большой электорат. Нас 70%. Будем голосовать за того, кто прекратит геноцид над курильщиками. Вернет нам ущемленные права. Создадим международную партию "Порабощенных курильщиков"-"Smokeintern"
 
Корр.: Вот прочитала, что ученые из Тель-Авива подсчитали, что каждый год в Израиле от курения умирает 10 тыс. израильтян.
 
И.О.: Значит, все-таки есть польза от курения!!