Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Анекдоты - 13.01.2010

1. Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:-Слушай,ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную компанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:-Отпускные получил. Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! -Так это смотря кого отпустить.....
 

2. Березовский заявил, что покинет Россию, если Президентом станет Путин. Рейтинг Путина вырос с 35% до 85%.
 

3.Звонок Горбачеву. -Алло ! Это Михаил Сергеевич? -Да, устало говорит Горбачев,-это Михаил Сергеевич.- Михаил Сергеевич, вы-мудак! Горбачев грозно: -Алло,алло. Кто это говорит? -Да, все говорят!
 

4. На вопрос: Хотели бывы секса с Президентом?" - около 80% американок ответили: -Как,опять?!!
 

5 У пресс-секретаря Медведьева спрашивают:-Как здоровье Президента? -Я считаю вопрос преждевременным...
 

6. Уходя в оставку, Б.Н. Ельцин решил сделать широкий жест и отдал половину резиденций детям. А вторую половину -внукам...
 
 
7. Москва. Встречаются двое,один другому:- Как дела? Где работаешь?- Да хорошо....вот в Аппарате Президента... -Да ну! А русских-то там много? -Да есть один. -Вот сволочи!!! Везде пролезут!!!
 

8. -Кто Ваш любимый поэт? -Владимир Владимирович Маяковский. - А кто Ваш любимый писатель? -Владимир владимирович Набоков.- А кто Ваш любимый политик?- Ну ты доста-ал...
 

9. Обьявление В Кремле: "Меняю две теннистные ракетки на кимоно!"
 

10.  -Алло!Борис Николаевич еще дома? -Да,еще дома,но венки уже вынесли.
 

11. Путин он-лайн: -Только что через Интернет пришел хороший вопрос: Долго ли ,Вова,ты будешь Президентом?" -Отвечаю задавшему вопрос обладателю IP(такой-то), хост (такой-то), провайдер(такой-то) Березовскому Борису Абрамовичу,безработному, временно проживающему в Лондоне: "Долго!"
 

12.  Как утверждают наши источники в Кремле, полюбившейся народу новогодней смены Президента РФ в этом году не будет.
 

13. Умер личный советник президента Путина. И хотя при жизни как советник он был не очень, Путину он был симпатичен, Президент всегда ему доверял,и эта смерть стала для него трагедией. На похоронах к Путину подходит Березовский и шепчет в ушко: -Господин Президент,может быть, я смогу занять место вашего личного советника? -Конечно, можете, только Вам следует поторопиться: его уже закапывают..
 

14. "Хренушки вам,а не Кунашир!" - сказал японцам Владимир Путин. И остров Хренушки из Курильской гряды пришлось отдать... Novus Nexus BDAR - duomenų apsaugos reglamentas
 

15. Западные журналисты спрашивают у Путина: -Вы следите за созданием гражданского общества? -Я уже больше 10 лет ни за кем не слежу!!!
 

16. Кандидата спрашивают журналисты: -Скакой целью вы баллотируетесь? Вы посмотрите, что творится во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции! -И вы что, собираетесь со всем этим бороться? -Ну что вы, - отвечает кандидат, -Я хочу во всем этом учавствовать!